Fígado picado da avó
O fígado picado da vovó pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 12 e custos 38 centavos por porção. Uma porção contém 132 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de caldo de frango, fígados de frango, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Tentar O fígado picado da avó Reggie, Fígado Picado, e Fígado Picado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o fígado, os ovos inteiros e uma cebola em uma panela grande com a água. Deixe ferver e junte os cubos de caldo de frango. Cozinhe por uma hora e deixe esfriar.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Pique uma cebola e frite no óleo até ficar macio. Pique a terceira cebola e reserve. Quando o fígado esfriar, triture o fígado, os ovos cozidos e as três cebolas. Tempere com sal e pimenta. Refrigere antes de servir.