Fúcsia Dunlop's Zhajiang Noodles (Zha Jiang Mian)

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o macarrão Zhajiang de Fuchsia Dunlop (Zha Jiang Mian). A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 943 calorias, 18g de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $1.33 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 89 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue um punhado de soja, rabanete de coração roxo, molho fermentado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o anis estrelado, você pode seguir este prato principal com o Mini Estrela-Anis Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Zhajiang Mian-Carne De Porco Picada Jogou Macarrão, Acelga suíça cozida duas vezes de Fuchsia Dunlop (Hui Gua Niu Pi Cai), e Frango frio de Fúcsia Dunlop com molho Sichuanês picante (Liang Ban Ji).
Instrucao
Adicione o óleo a uma wok temperada sobre uma chama alta e gire-a. Adicione imediatamente a pimenta Sichuan e o anis estrelado e frite por alguns instantes até que tenham um cheiro delicioso. Em seguida, retire as especiarias com uma escumadeira, deixando o óleo perfumado na wok.
Adicione a carne de porco e frite até ficar pálida, pressionando a carne com a parte de trás da concha ou colher wok para ajudar a separá-la em pedaços pequenos. Em seguida, adicione o gengibre e frite até sentir o cheiro.
Adicione o vinho Shaoxing, mexa uma ou duas vezes e adicione o molho fermentado doce. Frite por mais alguns momentos até cheirar rico e delicioso, depois cubra a carne de porco generosamente com água. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, até que o molho fique escuro e luxuriantemente espesso. Tempere com uma dispersão de sal (o molho deve ser intensamente aromatizado e parecer um pouco salgado demais, porque será usado para dar sabor ao macarrão sem graça).
Quando você quiser comer, leve uma panela de água para ferver.
Corte o que você estiver usando do pepino, aipo, cenoura, repolho e rabanete em lascas finas. Escalde os beansprouts e todos os vegetais, exceto o pepino, na água fervente; eles devem permanecer um pouco crocantes. (É melhor escaldar cada vegetal separadamente, usando uma escumadeira para removê-los da água.) Refresque os vegetais escaldados imediatamente sob uma torneira fria e escorra bem.
Reaqueça o molho de porco. Cozinhe o macarrão, enxágue brevemente sob a torneira,agite e divida entre duas tigelas.
Adicione alguns de seus vegetais às tigelas. Cubra com o molho de porco. Mexa tudo junto com os pauzinhos antes de comer, espalhando com fatias de pimenta, se quiser.