Galaktoboureko Tradicional

Galaktoboureko Tradicional
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Galaktoboureko tradicional pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 415 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue sêmola, ovos, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Galaktoboureko Tradicional, Galaktoboureko, e Galaktoboureko.

Instrucao

1
Despeje o leite em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo. Enquanto espera que o leite ferva, bata os ovos, a sêmola e o açúcar de 3/4 xícara com uma batedeira elétrica até ficar bem misturado. Use uma colher de pau para mexer no leite quente. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até começar a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
SêmolaSêmola
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
ColherColher
3
Retire do fogão e misture 2 colheres de sopa de manteiga e 1 colher de chá de raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FogaoFogao
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
5
Pincele a manteiga em 6 das folhas de phyllo e coloque-as para forrar o fundo e as laterais da assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Despeje a mistura de sêmola e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
SêmolaSêmola
EspalharEspalhar
7
Coloque as folhas restantes da massa de phyllo por cima, escovando cada uma com manteiga derretida enquanto a coloca.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
ManteigaManteiga
8
Polvilhe alguns traços de água por cima. Use uma faca para cortar a camada superior de massa em um padrão diagonal.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
9
Asse por 40 minutos no forno pré-aquecido, ou até que a crosta esteja dourada. Enquanto o prato assa, misture 2 xícaras de açúcar, água e as raspas de limão restantes em uma panela pequena. Deixe ferver e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CrostaCrosta
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
PanelaPanela
10
Assim que o galaktoboureko for removido do forno, despeje calda quente sobre ele.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe esfriar antes de servir. Depois de esfriar, guarde na geladeira. Vai ficar bom por 4 a 5 dias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista