Gale Gand's Pinwheel Cookie Dough

Gale Gand's Pinwheel Cookie Dough
Gale Gand's Pinwheel Cookie Dough é um vegetariano sobremesa. Para $1.27 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1115 calorias, 15g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panquecas de leitelho Gale Gand, Cupcakes De Massa De Biscoito De Chocolate Com Massa De Biscoito Buttercr, e Cookie Butter Pinwheel Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento e o sal. Na batedeira em pé equipada com acessório de remo, bata a manteiga até ficar fofa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar e bata até ficar claro e fofo, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
3
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo após cada adição e bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
4
Adicione a mistura de farinha e bata em baixo apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Divida a massa ao meio. Forme 1 metade em 4 por 4 polegadas quadradas, embrulhe em filme plástico e reserve. Devolva outra metade ao mixer. Em tigela de metal colocada sobre a panela de água mal fervendo, derreta o chocolate, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
MassaMassa
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o chocolate derretido à massa na batedeira e bata até combinar. Forme a massa de chocolate em um quadrado de 4 por 4 polegadas e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira os dois quadrados de massa por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LiquidificadorLiquidificador
7
Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
8
Corte cada quadrado de massa em 4 tiras.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
9
Coloque 3 tiras de massa de chocolate e 4 tiras de massa de baunilha na assadeira e leve à geladeira. Entre 2 folhas de papel manteiga, estenda a 4ª tira de massa de chocolate em um retângulo de 6 por 7 polegadas (use a régua para garantir que as dimensões sejam exatas).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
10
Retire 1 Tira de massa de baunilha da geladeira e, entre 2 folhas de papel manteiga, estenda para um quadrado de 6 por 6 polegadas. Retire a folha superior de pergaminho de cada massa e vire a massa de baunilha sobre o chocolate, alinhando as bordas superior e inferior e permitindo que 1/2 polegada de massa de chocolate fique de cada lado. Passe o rolo levemente sobre as massas para aderir e retire a folha superior do pergaminho. Dobre 1/2 polegada extra de massa de chocolate sobre a baunilha em 1 lado. Começando com o lado dobrado e usando pergaminho como auxílio, enrole firmemente a massa no tronco. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira. Repita com as tiras restantes de massa para formar 4 toras.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
PlasticoPlastico
RoloRolo
1
Mantenha a massa congelada até ficar pronta para cortar e assar. Pré-aqueça o forno a 350 ° F e unte 2 assadeiras grandes. Usando uma faca afiada, corte a massa em fatias de 1/4 de polegada de espessura e coloque 1 1/2 polegadas de distância na assadeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FacaFaca
2
Asse até que a massa de baunilha esteja ligeiramente dourada, 9 a 11 minutos. Faz 20 cookies.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista