Gale Gand's Pinwheel Cookie Dough

Gale Gand's Pinwheel Cookie Dough
Gale Gand's Pinwheel Cookie Dough é um vegetariano sobremesa. Para $1.27 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1115 calorias, 15g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panquecas de leitelho Gale Gand, Cupcakes De Massa De Biscoito De Chocolate Com Massa De Biscoito Buttercr, e Cookie Butter Pinwheel Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento e o sal. Na batedeira em pé equipada com acessório de remo, bata a manteiga até ficar fofa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar e bata até ficar claro e fofo, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
3
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo após cada adição e bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
4
Adicione a mistura de farinha e bata em baixo apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Divida a massa ao meio. Forme 1 metade em 4 por 4 polegadas quadradas, embrulhe em filme plástico e reserve. Devolva outra metade ao mixer. Em tigela de metal colocada sobre a panela de água mal fervendo, derreta o chocolate, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
MassaMassa
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o chocolate derretido à massa na batedeira e bata até combinar. Forme a massa de chocolate em um quadrado de 4 por 4 polegadas e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira os dois quadrados de massa por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LiquidificadorLiquidificador
7
Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
8
Corte cada quadrado de massa em 4 tiras.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
9
Coloque 3 tiras de massa de chocolate e 4 tiras de massa de baunilha na assadeira e leve à geladeira. Entre 2 folhas de papel manteiga, estenda a 4ª tira de massa de chocolate em um retângulo de 6 por 7 polegadas (use a régua para garantir que as dimensões sejam exatas).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
10
Retire 1 Tira de massa de baunilha da geladeira e, entre 2 folhas de papel manteiga, estenda para um quadrado de 6 por 6 polegadas. Retire a folha superior de pergaminho de cada massa e vire a massa de baunilha sobre o chocolate, alinhando as bordas superior e inferior e permitindo que 1/2 polegada de massa de chocolate fique de cada lado. Passe o rolo levemente sobre as massas para aderir e retire a folha superior do pergaminho. Dobre 1/2 polegada extra de massa de chocolate sobre a baunilha em 1 lado. Começando com o lado dobrado e usando pergaminho como auxílio, enrole firmemente a massa no tronco. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira. Repita com as tiras restantes de massa para formar 4 toras.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
PlasticoPlastico
RoloRolo
1
Mantenha a massa congelada até ficar pronta para cortar e assar. Pré-aqueça o forno a 350 ° F e unte 2 assadeiras grandes. Usando uma faca afiada, corte a massa em fatias de 1/4 de polegada de espessura e coloque 1 1/2 polegadas de distância na assadeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FacaFaca
2
Asse até que a massa de baunilha esteja ligeiramente dourada, 9 a 11 minutos. Faz 20 cookies.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista