Galetas De Batata Com Dedo Com Cebolinha Crème Fraîche E Defumado

Galetas De Batata Com Dedo Com Cebolinha Crème Fraîche E Defumado
Fingerling batata Galettes com cebolinha crème Fraîche e fumado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 11g de gordura, e um total de 171 calorias. Para $1.92 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de finecooking.com tem 58 fãs. Uma mistura de crème fraîche, raspas de limão, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Galetas de couve-flor com Chipotle Crème Fraîche, Pratos De Batata Com Salmão Defumado E Creme Fraiche, e Latkes De Batata Com Truta Defumada E Creme Fraiche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira com uma assadeira antiaderente ou pergaminho. Usando uma mandolina ou uma faca afiada, corte as batatas longitudinalmente em fatias de 1/16 de polegada de espessura. Mergulhe as 40 fatias mais bonitas e uniformes em uma tigela grande de água fria até ficarem flexíveis, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
MandolinaMandolina
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Escorra as batatas e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Coloque-os em uma tigela média e misture com o óleo, 1 colher de chá. sal, E1 / 2 colheres de chá. pimenta. Fan 10 fatias de batata em um círculo de 6 polegadas (como uma flor) na folha preparada. Repita com as fatias de batata restantes para fazer 4 círculos individuais. Cubra as batatas com pergaminho e coloque outra assadeira por cima para manter as batatas planas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Asse até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Retire a assadeira superior e o pergaminho e continue a cozinhar até ficar crocante e dourado, mais 15 a 20 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o crme frache, 1-1 / 2 Tbs. das cebolinhas, as raspas de limão, 1/8 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Transfira cuidadosamente as galetas de batata para pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Coloque uma fatia de truta em um círculo de batata.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
TrutaTruta
7
Adicione uma porção de crme frache, depois outra fatia de truta, outra porção de crme frache e uma fatia final de truta. Cubra com uma pequena dose de crme frache e decore com algumas das cebolinhas restantes e uma moagem de pimenta. Repita com as galetas restantes, truta, crme frache, cebolinha e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
TrutaTruta
1
Caloria
1
210, gordura
2
14, Calorias Gordas
1
130, Gordura Saturada
2
5, proteína
3
10, Gordura Monoinsaturada
4
7, carboidratos
5
340, colesterol
6
55, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
10, Gordura Poliinsaturada
2
1, sódio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista