Galette de maçã com queijo de cabra, cereja azeda e cobertura de amêndoa

Galette de maçã com queijo de cabra, cereja azeda e cobertura de amêndoa
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receita, Galette de maçã com queijo de cabra, cereja azeda e cobertura de amêndoa pode ser uma receita que você deve tentar. Para $2,09 por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 486 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura cada um. É trazido a você pela Foodnetwork. 4 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 1 hora e 55 minutos. Uma mistura de amêndoas, açúcar, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão espectacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Galette de maçã com cobertura esfarelada, Galette de maçã com nozes e passas e cobertura de Streusel, e Cereja & amêndoa frangipane galette.

Instrucao

1
Para a galette: coloque uma grelha no centro e pré-aqueça o forno a 375 graus F. derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Adicione as maçãs e polvilhe com o sal.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Refogue até ficar quase macio, jogando ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
4
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Bata o açúcar, os temperos e a araruta em uma tigela pequena até que não restem pedaços de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
ArarutaAraruta
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Polvilhe o açúcar temperado e o suco de limão sobre as maçãs na frigideira e misture bem. Frio a morno.
Ingredientes que você precisará
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Para Preservar,Para Preservar,
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Coloque uma folha grande de papel manteiga na superfície de trabalho. Desdobre a folha de massa sobre o pergaminho e polvilhe levemente os dois lados com farinha.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
8
Estenda a massa até 12 polegadas quadradas, levantando, virando e polvilhando com mais farinha para não grudar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
9
Corte os cantos (com um corte arredondado), fazendo uma massa redonda de 12 polegadas de diâmetro.
10
Pincele toda a massa com um pouco de ovo batido. Começando a 2 polegadas da borda (para deixar uma borda larga), arrume as fatias de maçã juntas em um círculo na massa. Disponha as maçãs restantes em um círculo menor no centro (As Extremidades podem se sobrepor ao primeiro anel de maçãs). Dobre a borda da massa parcialmente sobre o recheio, plissando a massa em dobras soltas.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
11
Pincele a borda dobrada da massa com um pouco de ovo batido. Deslize a galette com o Pergaminho para uma assadeira pesada. Raspe os sucos da frigideira sobre as maçãs.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
12
Asse galette até que a borda da massa esteja dourada profunda, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
13
Enquanto isso, faça a cobertura: Misture o queijo de cabra, as amêndoas e as cerejas em uma tigela média até distribuir uniformemente (o queijo deve permanecer em pedaços distintos). Refrigere até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
(23)(23)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
14
Retire a galette do forno.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
15
Polvilhe a cobertura uniformemente sobre o recheio. Volte a colocar a galette no forno e asse por mais 5 minutos para amolecer o queijo e as cerejas. Deixe esfriar por 20 minutos e sirva quente ou deixe esfriar por 2 horas para servir em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
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