Galinhas assadas com Hash vegetal Dourado

Galinhas assadas com Hash vegetal dourado é um sem glúten e sem laticínios receita com 2 porções. Este prato principal tem 1307 calorias, 86g de proteína, e 85g de gordura por porção. Para $4.97 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimentão, abóbora de banana, galinhas da Cornualha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Galinhas Da Cornualha Dourada, Jogo Cornish vitrificado De Ameixa dourada Galinhas {} & oferta Le Creuset dos Namorados, e Galinhas Cornish Salpicadas Assadas.
Instrucao
Remova pescoços e miúdos das galinhas, se presentes; reserve para outro uso ou descarte. Enxágüe as galinhas e seque. Em um saco plástico zip-lock de 1 galão, misture vinagre, 1 colher de sopa de azeite, molho de soja, sálvia picada e metade do alho.
Adicione galinhas. Saco de vedação e frio, virando ocasionalmente, pelo menos 1 hora ou até 1 dia.
Lave a abóbora, a batata e o pimentão.
Corte e descarte a pele da abóbora. Caule e pimentão de semente. Descasque a cebola.
Corte a abóbora, a batata, a pimenta e a cebola em cubos de 1/2 polegada; coloque em uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite, o alho restante, as folhas inteiras de sálvia, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta; misture bem.
Levante as galinhas da marinada; descarte a marinada. Separe os pássaros ligeiramente, peito para cima, em uma prateleira em uma assadeira de 10 por 15 polegadas. Amarre as pontas das baquetas frouxamente junto com a corda de algodão.
Coloque os legumes na grelha superior e as galinhas na grelha inferior de um forno regular ou de convecção 425. Asse, mexendo legumes ocasionalmente, até que os vegetais estejam dourados e macios quando perfurados e as galinhas estiverem douradas e a carne no osso da coxa não seja mais rosa (cortada para testar), 45 a 60 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto. Coloque em pratos ou um prato. Organize as galinhas ao lado.