Galinhas Assadas Duplas Clássicas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as clássicas Galinhas assadas Duplas. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 28g de gordura, e um total de 400 calorias. Esta receita serve 20 e custa US $1,27 Por porção. Se você tem limões, raminhos de alecrim, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, limonada e Pops de Gelo De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Coqueiros E Coentros Meio Assados, Frango Assado Com Molho De Pistache, pimentão e milho, e Galinhas assadas com pimenta preta-esmalte de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture sal e pimenta. Se aplicável, retire os pescoços e miúdos Das Galinhas e reserve para outra utilização. Pat galinhas secas.
Polvilhe 1/2 colher de chá. mistura de sal dentro da cavidade de cada frango.
Coloque 2 metades de limão e 1 raminho de alecrim dentro da cavidade de cada frango. Esfregue 1 1/2 colher de chá. azeite em pele de cada frango.
Polvilhe com a mistura de sal restante; esfregue na pele. Coloque as asas de frango embaixo, se desejar. Unte levemente uma gradinha em uma assadeira de geleia de 17 x 12 polegadas com spray de cozinha.
Coloque as galinhas, os lados do peito para cima e voltados em direções opostas (para dourar mesmo), na gradinha.
Asse a 375 por 1 1/2 horas ou até que um termômetro de carne inserido na coxa Registre 18
Cubra e deixe repousar 10 minutos antes de cortar.