Galinhas Cornish assadas com especiarias com molho de pepino e iogurte

Galinhas Cornish assadas com especiarias com molho de pepino e iogurte
Precisa de um prato principal sem glúten e primal? Galinhas Cornish assadas com especiarias com molho de pepino e iogurte podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 724 calorias, 51G de proteína, e 55g de gordura um. Para $2.67 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem pimenta, dentes de alho, sal kosher Grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan e Iogurte De Coco {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Galinhas Cornish assadas com especiarias com molho de pepino e iogurte, Galinhas da Cornualha assadas com especiarias com Batata-Doce, e Galinhas de Caça Cornish assadas com molho de Cranberry-port.

Instrucao

1
Coloque o rack no terço superior do forno; pré-aqueça A450 ° F. arrume as galinhas, com a pele voltada para cima, em uma assadeira largerimmed. Moa finamente a ruminae os próximos 3 ingredientes no moinho de especiarias.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Escove as galinhas com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
3
Polvilhe em bothsides com mistura de especiarias. Galinhas assadas atécozido, cerca de 35 minutos.
4
Enquanto isso, combine todos os restantesingredientes no processador. Misture até quasesmooth. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
5
Coloque as galinhas em pratos.
6
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista