Galinhas Cornish grelhadas com batata quente e salada Portobello

Galinhas Cornish grelhadas com batata quente e salada Portobello
Galinhas Cornish grelhadas com batata quente e salada de Portobello podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1002 calorias, 58g de proteína, e 72g de gordura um. Para $4.74 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Vá até a loja e pegue galinhas da Cornualha, salsa de folha plana, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Galinhas da Cornualha assadas no forno com vinagre de cidra e molho de vegetais quentes, Galinhas Cornish Grelhadas, e Fácil grelhado Cornish Galinhas e abobrinha com marinada grega, Tzatziki e salada grega.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela média de água salgada. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Dreno.
3
Enquanto isso, acenda uma grelha ou pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Pincele os Portobelos com 2 colheres de sopa de óleo vegetal e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Grelhe os cogumelos ou asse em uma assadeira, virando uma vez, por cerca de 15 minutos, ou até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Cogumelos PortobelloCogumelos Portobello
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Pincele as galinhas com as 2 colheres de sopa restantes de óleo vegetal e polvilhe-as com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Grelhe em fogo moderado ou asse no forno em uma assadeira grande por 12 minutos. Vire e cozinhe por cerca de 12 minutos a mais, ou até que os sucos fiquem claros quando uma coxa é perfurada.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Descasque as batatas. Corte as batatas e os cogumelos com 1/4 de polegada de espessura e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Adicione a salsa, o azeite, o alho e o vinagre e tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente,mas bem. Monte a salada em pratos e cubra cada porção com 1 das metades da galinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8
Recomendação de vinho: o sabor limpo de um MCON-Villages à base de Chardonnay da Borgonha destacará as galinhas e batatas da Cornualha. Experimente o 1996 de Louis Jadot.
Ingredientes que você precisará
Galinhas Da CornualhaGalinhas Da Cornualha
ChardonnayChardonnay
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista