Galinhas Da Cornualha Com Molho De Cereja Do Porto
Galinhas da Cornualha com molho de cereja do Porto é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 750 calorias, 59g de proteína, e 49g de gordura um. Para $3.09 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomilho, azeite, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Galinhas da Cornualha assadas com esmalte de porta cereja, Galinhas de caça da Cornualha assadas com molho de Cranberry-port, e Galinhas Cornish assadas com molho Cumberland para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova miúdos e pescoços das Galinhas. Enxágüe com água fria; seque.
Remova a pele; apare o excesso de gordura. Divida as galinhas ao meio longitudinalmente.
Combine a páprica, os próximos 3 ingredientes (através da pimenta) e 1/4 colher de chá de tomilho picado; esfregue nas galinhas.
Coloque as metades da galinha, os lados do peito para cima, em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha; coloque um raminho de tomilho na cavidade de cada ave.
Insira um termômetro na parte carnuda de uma coxa, evitando o osso.
Asse em galinhas a 400 por 35 minutos ou até que o termômetro Registre 16
Transfira as galinhas para uma travessa; cubra com papel alumínio.
Para preparar o molho, coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje os pingos da assadeira no saco; deixe repousar 10 minutos até que a gordura suba até o topo. Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior.
Escorra os pingos em uma tigela pequena; descarte a gordura. Separe os pingos.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Misture o caldo, o porto, 1/4 colher de chá de tomilho picado, amido de milho, cerejas, gotejamentos reservados e qualquer suco acumulado na Travessa; adicione à panela e cozinhe por 5 minutos.
Sirva as galinhas com molho; decore com raminhos de tomilho adicionais, se desejar.