Galinhas Da Cornualha Com Molho De Cereja Do Porto

Galinhas Da Cornualha Com Molho De Cereja Do Porto
Galinhas da Cornualha com molho de cereja do Porto é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 750 calorias, 59g de proteína, e 49g de gordura um. Para $3.09 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomilho, azeite, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Galinhas da Cornualha assadas com esmalte de porta cereja, Galinhas de caça da Cornualha assadas com molho de Cranberry-port, e Galinhas Cornish assadas com molho Cumberland para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Remova miúdos e pescoços das Galinhas. Enxágüe com água fria; seque.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Remova a pele; apare o excesso de gordura. Divida as galinhas ao meio longitudinalmente.
4
Combine a páprica, os próximos 3 ingredientes (através da pimenta) e 1/4 colher de chá de tomilho picado; esfregue nas galinhas.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Coloque as metades da galinha, os lados do peito para cima, em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha; coloque um raminho de tomilho na cavidade de cada ave.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
6
Insira um termômetro na parte carnuda de uma coxa, evitando o osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Asse em galinhas a 400 por 35 minutos ou até que o termômetro Registre 16
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Transfira as galinhas para uma travessa; cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Para preparar o molho, coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
10
Despeje os pingos da assadeira no saco; deixe repousar 10 minutos até que a gordura suba até o topo. Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior.
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
11
Escorra os pingos em uma tigela pequena; descarte a gordura. Separe os pingos.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
12
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
13
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
14
Misture o caldo, o porto, 1/4 colher de chá de tomilho picado, amido de milho, cerejas, gotejamentos reservados e qualquer suco acumulado na Travessa; adicione à panela e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
PortaPorta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Sirva as galinhas com molho; decore com raminhos de tomilho adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde21
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