Galinhas Da Cornualha Com Molho De Cereja Do Porto

Galinhas Da Cornualha Com Molho De Cereja Do Porto
Galinhas da Cornualha com molho de cereja do Porto é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 750 calorias, 59g de proteína, e 49g de gordura um. Para $3.09 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomilho, azeite, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Galinhas da Cornualha assadas com esmalte de porta cereja, Galinhas de caça da Cornualha assadas com molho de Cranberry-port, e Galinhas Cornish assadas com molho Cumberland para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Remova miúdos e pescoços das Galinhas. Enxágüe com água fria; seque.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Remova a pele; apare o excesso de gordura. Divida as galinhas ao meio longitudinalmente.
4
Combine a páprica, os próximos 3 ingredientes (através da pimenta) e 1/4 colher de chá de tomilho picado; esfregue nas galinhas.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Coloque as metades da galinha, os lados do peito para cima, em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha; coloque um raminho de tomilho na cavidade de cada ave.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Insira um termômetro na parte carnuda de uma coxa, evitando o osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Asse em galinhas a 400 por 35 minutos ou até que o termômetro Registre 16
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Transfira as galinhas para uma travessa; cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Para preparar o molho, coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
10
Despeje os pingos da assadeira no saco; deixe repousar 10 minutos até que a gordura suba até o topo. Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior.
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
11
Escorra os pingos em uma tigela pequena; descarte a gordura. Separe os pingos.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
12
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
13
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
14
Misture o caldo, o porto, 1/4 colher de chá de tomilho picado, amido de milho, cerejas, gotejamentos reservados e qualquer suco acumulado na Travessa; adicione à panela e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
PortaPorta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Sirva as galinhas com molho; decore com raminhos de tomilho adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista