Galinhas Da Cornualha Do Norte Da África

Galinhas Da Cornualha Do Norte Da África
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as galinhas da Cornualha do Norte da África. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 80g de proteína, 78g de gordura, e um total de 1103 calorias. Para $4.36 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho, alho, semente de cominho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária africana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Almôndegas Do Norte Da África, Frango Do Norte Da África, e Mistura De Temperos Do Norte Da África.

Instrucao

1
Usando uma faca afiada ou um cutelo, divida cada galinha pelas costas e abra-a plana, como um livro. Disponha as galinhas, com a pele voltada para cima, em duas assadeiras grandes. Esprema os limões e as laranjas sobre as galinhas e coloque os pedaços de limão e laranja espremidos por baixo das Galinhas.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
LimaoLimao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CuteloCutelo
FacaFaca
2
Em uma superfície de trabalho, polvilhe o alho com o sal. Usando uma faca grande, pique e esfregue-os para formar uma pasta. Raspe a pasta de alho em uma tigela pequena e misture a páprica, o cominho, o gengibre e a pimenta caiena opcional. Aos poucos, misture o óleo para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Pasta De AlhoPasta De Alho
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaoPimentao
AlhoAlho
GengibreGengibre
CominhoCominho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
3
Espalhe a pasta na pele das Galinhas e deixe-as em temperatura ambiente, cobertas, por 1 hora antes de assar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
4
Posicione um rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse as galinhas, regando frequentemente com os pingos, até que os sucos fiquem amarelos quando a carne for perfurada com um garfo, 50 a 60 minutos.
6
Sirva imediatamente, descartando as frutas cozidas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
7
artigo var
8
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9
artigo
10
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Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Africanos. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Você poderia tentar pintado Lobo O Den Pinotage. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Pintado Lobo O Den Pinotage
Pintado Lobo O Den Pinotage
Um vinho intenso repleto de frutas com sabores de bagas vermelhas e pretas de Verão, especiarias salgadas e sabores de madeira tostada. O vinho tem taninos finos e brilhantes. Tem um final longo e fresco.Pinotage é o melhor vinho tinto possível do mundo para combinar com pratos mexicanos como Fajitas e Mole. Também é ótimo com Cabrillo. O vinho gosta de sementes de cominho e sabores de pimenta smoky ancho. Também é muito bom outras especialidades regionais Americanas saborosas,como com Carolina puxou carne de porco e smoky Texas B. B. Q. costela.
DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde52
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