Galinhas Da Cornualha Do Norte Da África
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as galinhas da Cornualha do Norte da África. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 80g de proteína, 78g de gordura, e um total de 1103 calorias. Para $4.36 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho, alho, semente de cominho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária africana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Almôndegas Do Norte Da África, Frango Do Norte Da África, e Mistura De Temperos Do Norte Da África.
Instrucao
Usando uma faca afiada ou um cutelo, divida cada galinha pelas costas e abra-a plana, como um livro. Disponha as galinhas, com a pele voltada para cima, em duas assadeiras grandes. Esprema os limões e as laranjas sobre as galinhas e coloque os pedaços de limão e laranja espremidos por baixo das Galinhas.
Em uma superfície de trabalho, polvilhe o alho com o sal. Usando uma faca grande, pique e esfregue-os para formar uma pasta. Raspe a pasta de alho em uma tigela pequena e misture a páprica, o cominho, o gengibre e a pimenta caiena opcional. Aos poucos, misture o óleo para fazer uma pasta.
Espalhe a pasta na pele das Galinhas e deixe-as em temperatura ambiente, cobertas, por 1 hora antes de assar.
Posicione um rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 40
Asse as galinhas, regando frequentemente com os pingos, até que os sucos fiquem amarelos quando a carne for perfurada com um garfo, 50 a 60 minutos.
Sirva imediatamente, descartando as frutas cozidas.
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