Galinhas de caça da Cornualha com melaço de romã
Galinhas de caça da Cornualha com melaço de romã podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 4 e custa $4.8 por porção. Uma porção contém 1275 calorias, 78g de proteína, e 77g de gordura. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, cebolinha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 47 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Galinhas de caça da Cornualha com melaço de romã, Pomegranate Glazed Cornish Game Hens, e Galinhas da Cornualha com esmalte de romã-melaço.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Amarre as pernas de cada galinha com o fio de açougueiro ou um verde de cebolinha escaldado.
Cubra uma panela grande com azeite e leve ao fogo médio-alto. Tempere generosamente as galinhas dos dois lados com sal. Coloque cuidadosamente as galinhas na panela, com a pele voltada para baixo e cozinhe até que a pele fique marrom e crocante, 6 a 7 minutos. Vire as galinhas e doure no lado da carne. Não multidão sua panela, você pode precisar fazer isso em lotes.
Remova as galinhas para uma bandeja de folhas.
Enquanto isso, misture o melaço e o alho em uma panela em fogo médio. Leve o melaço para ferver e reduza pela metade até ficar xaroposo, cerca de 20 minutos.
Escove as galinhas em ambos os lados com o melaço reduzido.
Coloque as galinhas no forno e asse até que estejam cozidas, regando ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Retire as galinhas do forno e decore com as cebolinhas fatiadas.