Galinhas de caça da Cornualha com recheio de arroz

Galinhas de caça da Cornualha com recheio de arroz
As galinhas de caça da Cornualha com recheio de arroz podem ser apenas o prato principal que procura. Esta receita sem glúten e cetogênica serve 4 e custos $1,87 por porção. Uma porção contém 630 calorias, 42g de proteína, e 46g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Acção de Graças. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver manteiga, amêndoas em fatias, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 96 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Galinhas De Caça Grelhadas Da Cornualha E Recheio De Beringela, Galinhas De Caça Da Cornualha Assadas Com Recheio De Frutas Salgadas, e Galinhas de caça da Cornualha vitrificadas com romã e recheio de Pão de pinhão e groselha.

Instrucao

1
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio. Junte as amêndoas, a cebola e o arroz selvagem cru.
Ingredientes que você precisará
Arroz SelvagemArroz Selvagem
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Refogue 5 a 10 minutos.
3
Misture a água, o cubo de caldo de galinha e 1/2 colher de chá de sal. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 45 minutos até que o arroz esteja macio e facilmente afofado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Chicken Bouillon CubeChicken Bouillon Cube
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Tempere as galinhas de caça da Cornualha por dentro e por fora com sal e recheie com a mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
Galinhas Da CornualhaGalinhas Da Cornualha
ArrozArroz
SalSal
6
Coloque as galinhas com o peito voltado para cima em uma grelha em uma assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Pincele com 1/4 xícara de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
8
Cubra a assadeira e cozinhe as galinhas 30 minutos no forno pré-aquecido. Descubra e continue cozinhando 1 hora, ou até que as galinhas não estejam mais rosadas e os sucos estejam limpos.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista