Galinhas de jogo com romãs: Beccazini

Galinhas de jogo com romãs: Beccazini
Galinhas de jogo com romãs: Beccazini pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $4.47 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e cetogênica tem 1275 calorias, 80g de proteína, e 92g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de azeite, pancetta, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as laranjas, você pode seguir este prato principal com o Creme de mel com laranjas sanguíneas e limão cristalizado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Galinhas Grelhadas, Caribbean Game Hens, e Galinhas Do Jogo Da Cornualha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, basta cobrir as sementes de romã com a Marsala. Você pode ter que usar mais Marsala. Misture delicadamente a hortelã e reserve, coberto, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Tempere os pássaros por dentro e por fora com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3
Escorra as sementes de romã e a hortelã, reservando o líquido. Encha os pássaros com algumas das sementes, reservando o restante para uso posterior e a hortelã. Usando uma agulha, prenda o pássaro firmemente para que a cavidade interna seja fechada e selada, compre as 2 pernas. Enrole cada pássaro em uma fatia de pancetta, usando as palmas das mãos para pressionar a pancetta firmemente contra o pássaro.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Em uma frigideira à prova de forno, aqueça o azeite, a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione 3 folhas de sálvia e cozinhe 1 minuto antes de adicionar as galinhas. Doure os pássaros por todos os lados em fogo alto até dourar bem, cerca de 5 minutos. Abaixe o fogo e adicione as folhas de sálvia restantes e as sementes de romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
7
Coloque a panela no forno por 7 minutos.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Retire a panela do forno.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Regue as galinhas com 3 colheres de sopa da Marsala restante e bata com 4 colheres de sopa da manteiga restante. Baste as galinhas com os sucos da panela e volte ao forno por mais 5 minutos. Em uma panela pequena, derreta a manteiga restante em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione a casca de laranja e refogue delicadamente por 5 minutos, mexendo delicadamente para que a casca absorva a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
11
Retire as cascas refogadas do fogo.
12
Retire as galinhas do forno e transfira-as para uma travessa.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Polvilhe as galinhas com a casca de laranja e regue-as com sucos de panela e sementes de romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista