As galinhas de jogo da Cornualha assadas com ervas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1063 calorias, 81g de proteína, e 64G de gordura um. Para $5.38 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue limão, folhas de tomilho, sal e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 7 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas Com Ervas, Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas Com Ervas, e Herb Garlic Rotisserie Cornish Game Hens para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque uma assadeira por cima.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Misture o tempero da grelha, o molho e as ervas picadas em uma tigela pequena. Reserve 2 colheres de sopa. Esfregue generosamente as galinhas por dentro e por fora com a erva e a mistura de molho. Encha cada galinha com um raminho de cada erva e um pedaço de limão.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Em uma tigela grande, misture as cenouras, cebolas e batatas com as 2 colheres de sopa reservadas de mistura de molho, uma pitada generosa de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque os legumes em uma assadeira grande e arrume as galinhas por cima. Asse até que os sucos fiquem limpos e um termômetro de leitura instantânea Registre 180 graus F quando inserido na parte mais grossa da coxa, cerca de 50 a 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
Molho Picante De óleo De Gergelim
6
Retire a panela do forno, cubra com papel alumínio e deixe as galinhas descansar por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira as galinhas para uma bandeja grande com os legumes assados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)