Galinhas Festivas De Caça Da Cornualha Recheadas

Galinhas Festivas De Caça Da Cornualha Recheadas
Galinhas Festivas de caça da Cornualha recheadas requerem cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Este acompanhamento tem 1525 calorias, 101g de proteína, e 106g de gordura por porção. Para $5,29 por porção, esta receita abrange 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita da Taste Of Home requer dente de alho, aipo, pão ciabatta e galinhas de caça da Cornualha. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Galinhas De Caça Da Cornualha Empalhadas, Galinhas De Caça Da Cornualha Empalhadas, e Galinhas De Caça Da Cornualha Recheadas Com Ananás.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Numa frigideira grande, refogue a cebola e o aipo na manteiga e 1 colher de sopa de óleo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione o alho, 1/4 de colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Em uma tigela grande, misture o pão, as laranjas, os cranberries, as nozes e a casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a mistura de cebola; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Recheie frouxamente as galinhas com recheio. Dobre as asas sob as galinhas;amarre as baquetas. Esfregue com o óleo restante; polvilhe com sal e pimenta restantes.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Coloque o lado do peito para cima em uma grelha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Cozer, descoberto, 1 A 1-1 / 2 horas ou até que um termómetro inserido na coxa indique 1807 para galinhas e 1651651 para recheio, regando ocasionalmente com sumo de laranja. Cubra frouxamente com papel alumínio se as galinhas dourarem muito rapidamente. Tampe e deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista