Galinhas Festivas De Caça Da Cornualha Recheadas
Galinhas Festivas de caça da Cornualha recheadas requerem cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Este acompanhamento tem 1525 calorias, 101g de proteína, e 106g de gordura por porção. Para $5,29 por porção, esta receita abrange 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita da Taste Of Home requer dente de alho, aipo, pão ciabatta e galinhas de caça da Cornualha. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Galinhas De Caça Da Cornualha Empalhadas, Galinhas De Caça Da Cornualha Empalhadas, e Galinhas De Caça Da Cornualha Recheadas Com Ananás.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3507x. Numa frigideira grande, refogue a cebola e o aipo na manteiga e 1 colher de sopa de óleo até ficarem macios.
Adicione o alho, 1/4 de colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta; cozinhe mais 1 minuto.
Em uma tigela grande, misture o pão, as laranjas, os cranberries, as nozes e a casca de laranja.
Adicione a mistura de cebola; misture para revestir.
Recheie frouxamente as galinhas com recheio. Dobre as asas sob as galinhas;amarre as baquetas. Esfregue com o óleo restante; polvilhe com sal e pimenta restantes.
Coloque o lado do peito para cima em uma grelha em uma assadeira rasa.
Cozer, descoberto, 1 A 1-1 / 2 horas ou até que um termómetro inserido na coxa indique 1807 para galinhas e 1651651 para recheio, regando ocasionalmente com sumo de laranja. Cubra frouxamente com papel alumínio se as galinhas dourarem muito rapidamente. Tampe e deixe repousar 10 minutos antes de servir.