Galinhas Festivas de caça da Cornualha recheadas requerem cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Este acompanhamento tem 1525 calorias, 101g de proteína, e 106g de gordura por porção. Para $5,29 por porção, esta receita abrange 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita da Taste Of Home requer dente de alho, aipo, pão ciabatta e galinhas de caça da Cornualha. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Galinhas De Caça Da Cornualha Empalhadas, Galinhas De Caça Da Cornualha Empalhadas, e Galinhas De Caça Da Cornualha Recheadas Com Ananás.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Numa frigideira grande, refogue a cebola e o aipo na manteiga e 1 colher de sopa de óleo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione o alho, 1/4 de colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Em uma tigela grande, misture o pão, as laranjas, os cranberries, as nozes e a casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3 Palitos De Pretzel
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione a mistura de cebola; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Recheie frouxamente as galinhas com recheio. Dobre as asas sob as galinhas;amarre as baquetas. Esfregue com o óleo restante; polvilhe com sal e pimenta restantes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Coxinhas De Frango
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Coloque o lado do peito para cima em uma grelha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Cozer, descoberto, 1 A 1-1 / 2 horas ou até que um termómetro inserido na coxa indique 1807 para galinhas e 1651651 para recheio, regando ocasionalmente com sumo de laranja. Cubra frouxamente com papel alumínio se as galinhas dourarem muito rapidamente. Tampe e deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas