Galinhas grelhadas ao estilo Tandoor ou galinhas da Cornualha

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Galinhas grelhadas no estilo Tandoor ou galinhas da Cornualha. Esta receita faz 4 porções com 1056 calorias, 84g de proteína, e 69g de gordura um. Para $5.12 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, galinhas de caça da Cornualha, iogurte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, limonada e Pops de Gelo De Mirtilo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. 521 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Galinhas Da Cornualha Estilo Adobo, Galinhas da Cornualha assadas ao estilo marroquino com legumes, e Galinhas Cornish Grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando tesouras de cozinha afiadas, remova as costas das galinhas da Cornualha.
Retire a pele das Galinhas e, em seguida, usando uma faca afiada, faça incisões profundas em intervalos de 1 polegada por toda a carne
Coloque a galinha com os seios voltados para cima. Pressione firmemente no centro dos seios até que o osso da vontade rache e eles fiquem planos. Arrume as pernas para que elas estejam apontando para o topo do peito. Use dois longos espetos de metal ou madeira para prender as pernas e os seios no lugar.
Coloque em uma assadeira grande com aro.
Combine cominho, páprica, coentro, açafrão, caiena, achiote, alho, gengibre, iogurte, suco de limão e sal em uma tigela grande e bata para combinar.
Despeje a marinada em todas as galinhas da Cornualha, usando as mãos para revestir todas as superfícies. cubra frouxamente e leve à geladeira. Leve à geladeira e deixe marinar por pelo menos 4 horas e até 8, virando ocasionalmente.
Acenda uma grande chaminé cheia de carvão e deixe queimar até que todas as brasas estejam acesas.
Espalhe as brasas uniformemente sob um lado da grelha e coloque a grelha no lugar. Cubra e deixe pré-aquecer por 5 minutos.
Grelhas da grelha da escova limpas.
Limpe o excesso de marinada das Galinhas e coloque o lado carnudo diretamente sobre as brasas. Cubra parcialmente e deixe cozinhar até ficar profundamente carbonizado no primeiro lado, 7 a 10 minutos. Vire e continue cozinhando até que as galinhas registrem 145 ° F na parte mais grossa da mama e 165 a 77° nas pernas, cerca de 5 minutos a mais (para galinhas maiores, transfira para o lado mais frio da grelha, cubra e continue cozinhando até que a temperatura desejada seja atingida).
Retire as galinhas para uma tábua grande, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por cinco minutos.
Retire os espetos e, usando uma faca pesada ou cutelo, pique cada galinha em 8 pedaços do tamanho de uma porção.
Sirva imediatamente com cebola, coentro, fatias de limão e naan fresco.