Ganso assado temperado com molho de Panela De Frutas Secas

Ganso assado temperado com molho de Panela De Frutas Secas
Ganso assado temperado com molho de Panela De Frutas Secas é um Gluten prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 2803 calorias, 122g de proteína, e 239g de gordura. Para $11.13 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ameixas, cebolas, damascos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ameixas você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ganso Assado Com Especiarias, Ganso Assado Com Molho De Zimbro, e Quinoa De Frutas Secas Temperadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra os figos, damascos e ameixas com água em uma panela de 3 quartos e cozinhe, coberto, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
PodarPodar
AguaAgua
FigoFigo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra em uma peneira. Reserve 2 xícaras de frutas e, em seguida, passe o restante em 4 espetos.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
PeneiraPeneira
1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Rache a pimenta da Jamaica e os grãos de pimenta usando um almofariz e pilão (ou espalhe temperos em uma toalha de cozinha e Rache com o fundo de uma frigideira pesada), depois misture com manteiga.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
ManteigaManteiga
EspeciariaEspeciaria
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
CozinhaCozinha
FrigideiraFrigideira
3
Descarte o pescoço, miúdos e qualquer gordura solta do ganso. Usando um alicate, retire as penas restantes. Pique a pele por toda parte com o espeto restante (especialmente coxas e seios), segurando o espeto quase paralelo à pele para evitar perfurar a carne. Dobre a pele do pescoço sob o corpo e aperte com espeto. Tempere bem o ganso com sal por dentro e por fora. Coloque as cebolas e reservou 2 xícaras de frutas na cavidade e amarre as pernas frouxamente com corda. Esfregue a pele por toda parte com manteiga temperada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
FrutaFruta
Ganso InteiroGanso Inteiro
CarneCarne
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
1
Coloque o ganso em uma assadeira e asse no meio do forno por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 163° e continue a assar, alinhavando o ganso e desnatando e reservando o excesso de gordura (para batatas assadas) com bulb baster a cada 30 minutos, mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Batata AssadaBatata Assada
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
BasterBaster
FornoForno
2
Arrume os espetos com frutas em rack ao redor do ganso (se o rack for muito pequeno para caber em todos os espetos, coloque um pouco nas asas). Continue a assar ganso, regando e coando e reservando a gordura na mesma maneira, até que um instante-leitura do termômetro inserido na parte carnuda da coxa (não toque osso) registra 77° e várias frutas da parte inferior da cavidade lanceado no termômetro registrar 160-165°F, cerca de 1 hora a mais (sucos vai ser um pouco cor-de-rosa, quando a coxa é furada; a temperatura vai subir para175 como ganso se destaca).
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Ganso InteiroGanso Inteiro
Asas De FrangoAsas De Frango
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
EspetoEspeto
3
Retire as frutas dos espetos e transfira para uma tigela. Mantenha-se aquecido, coberto.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
TigelaTigela
4
Transfira o ganso com 2 espátulas grandes para uma tábua de cortar e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
ESPATULAESPATULA
AluminioAluminio
1
Despeje a gordura da assadeira. Coloque a panela em 2 queimadores, depois adicione chalotas e refogue em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Adicione Armagnac e deglaze pan fervendo e raspando pedaços marrons.
Ingredientes que você precisará
ArmagnacArmagnac
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o semiglace e a geléia e cozinhe rapidamente, mexendo, até que a geléia seja incorporada e o molho fique ligeiramente engrossado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CompotaCompota
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Despeje o molho por uma peneira, se desejar, e mantenha aquecido, coberto.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
5
Descarte as cebolas da cavidade do ganso e adicione frutas da cavidade à fruta na tigela, depois mantenha quente, coberto. Corte o ganso, cortando o peito em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
FrutaFruta
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Sirva frutas e molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde70
Revista