Ganso assado temperado com molho de Panela De Frutas Secas
Ganso assado temperado com molho de Panela De Frutas Secas é um Gluten prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 2803 calorias, 122g de proteína, e 239g de gordura. Para $11.13 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ameixas, cebolas, damascos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ameixas você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ganso Assado Com Especiarias, Ganso Assado Com Molho De Zimbro, e Quinoa De Frutas Secas Temperadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra os figos, damascos e ameixas com água em uma panela de 3 quartos e cozinhe, coberto, 20 minutos.
Escorra em uma peneira. Reserve 2 xícaras de frutas e, em seguida, passe o restante em 4 espetos.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Rache a pimenta da Jamaica e os grãos de pimenta usando um almofariz e pilão (ou espalhe temperos em uma toalha de cozinha e Rache com o fundo de uma frigideira pesada), depois misture com manteiga.
Descarte o pescoço, miúdos e qualquer gordura solta do ganso. Usando um alicate, retire as penas restantes. Pique a pele por toda parte com o espeto restante (especialmente coxas e seios), segurando o espeto quase paralelo à pele para evitar perfurar a carne. Dobre a pele do pescoço sob o corpo e aperte com espeto. Tempere bem o ganso com sal por dentro e por fora. Coloque as cebolas e reservou 2 xícaras de frutas na cavidade e amarre as pernas frouxamente com corda. Esfregue a pele por toda parte com manteiga temperada.
Coloque o ganso em uma assadeira e asse no meio do forno por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 163° e continue a assar, alinhavando o ganso e desnatando e reservando o excesso de gordura (para batatas assadas) com bulb baster a cada 30 minutos, mais 1 hora.
Arrume os espetos com frutas em rack ao redor do ganso (se o rack for muito pequeno para caber em todos os espetos, coloque um pouco nas asas). Continue a assar ganso, regando e coando e reservando a gordura na mesma maneira, até que um instante-leitura do termômetro inserido na parte carnuda da coxa (não toque osso) registra 77° e várias frutas da parte inferior da cavidade lanceado no termômetro registrar 160-165°F, cerca de 1 hora a mais (sucos vai ser um pouco cor-de-rosa, quando a coxa é furada; a temperatura vai subir para175 como ganso se destaca).
Retire as frutas dos espetos e transfira para uma tigela. Mantenha-se aquecido, coberto.
Transfira o ganso com 2 espátulas grandes para uma tábua de cortar e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 30 minutos.
Despeje a gordura da assadeira. Coloque a panela em 2 queimadores, depois adicione chalotas e refogue em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione Armagnac e deglaze pan fervendo e raspando pedaços marrons.
Adicione o semiglace e a geléia e cozinhe rapidamente, mexendo, até que a geléia seja incorporada e o molho fique ligeiramente engrossado, cerca de 3 minutos.
Despeje o molho por uma peneira, se desejar, e mantenha aquecido, coberto.
Descarte as cebolas da cavidade do ganso e adicione frutas da cavidade à fruta na tigela, depois mantenha quente, coberto. Corte o ganso, cortando o peito em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Sirva frutas e molho ao lado.