Garam Masala Legumes

Garam Masala Legumes
Os vegetais Garam Masala podem ser apenas a marinada que você está procurando. Para $1.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 291 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver cenouras cortadas em palito de fósforo, açafrão moído, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um razoar receita para os fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa, Garam Masala, e Garam Masala.

Instrucao

1
Coloque a batata em uma tigela segura para micro-ondas; cubra com filme plástico resistente. Micro-onda em alta 3 minutos ou até quase pronto.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione garam masala e açafrão; refogue 45 segundos ou até que as especiarias sejam torradas.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
AcafraoAcafrao
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4
Adicione a batata; cozinhe 2 minutos ou até que a batata comece a dourar. Misture os tomates; cozinhe 3 minutos ou até que a mistura comece a engrossar. Junte as cenouras, as ervilhas e o caldo. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 4 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o sal e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista