Garam Masala-Pão De Gengibre Com Chocolate
Garam Masala-Pão de gengibre de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 185 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, bicarbonato de sódio, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 367 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 42 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão incrível. Tentar Garam Masala-Pão De Gengibre Com Chocolate, garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa, e Garam Masala para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e o garam masala em uma tigela grande. Reservar.
Adicione a manteiga à tigela de uma batedeira equipada com um remo (ou em uma tigela grande se estiver usando uma batedeira). Bata em velocidade média-alta até que a manteiga esteja lisa, cerca de 1 minuto.
Adicione o açúcar e o gengibre; continue a bater em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 4 minutos. Raspe as laterais da tigela e bata no ovo até incorporar totalmente.
Adicione o melaço e continue batendo até incorporar totalmente.
Adicione a farinha em 2 lotes e misture bem até combinar e formar uma massa pegajosa. Divida a massa ao meio, embrulhe em filme plástico e bata em 2 retângulos (1/2 de polegada de espessura). Refrigere por pelo menos 2 horas e até durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e ajuste as prateleiras na metade inferior e superior do forno. Forre 3 a 4 assadeiras com papel manteiga. Polvilhe levemente uma superfície de trabalho limpa com farinha.
Enrole cada porção da massa em um retângulo de 1/4 de polegada de espessura (se a massa ficar macia, leve à geladeira um pouco).
Corte a massa com cortadores de biscoitos de 3 polegadas, coloque nas assadeiras preparadas com cerca de 1 polegada de distância e leve à geladeira por 10 minutos.
Asse até que os biscoitos estejam dourados nas bordas, cerca de 12 minutos.
Transfira para um rack para esfriar completamente. Decore, conforme desejado, com cobertura de Chocolate ou cobertura Real.
Decore com sementes de erva-doce torradas, pétalas de rosa secas ou drageias prateadas.
Misture todos os ingredientes em uma tigela segura para micro-ondas, cubra com filme plástico e cozinhe até que o chocolate derreta, cerca de 1 1/2 minutos. Mexa para suavizar e combinar.
Misture todos os ingredientes em uma tigela média. Bata com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até formar picos grossos e brilhantes, cerca de 6 minutos.