Gardein" frango " Scaloppini com molho de saquê Shiitake, brotos de ervilha e Bolos De Macarrão Udon

Gardein
Gardein" frango " Scaloppini com molho de saquê Shiitake, brotos de ervilha e Bolos De Macarrão Udon é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 1327 calorias, 84g de proteína, e 34g de gordura um. Para $20.01 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, caldo de galinha falso, seios gardein e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Udon Noodle Wok com molho de amendoim, Tigela vegetariana de Macarrão Udon com molho picante de amendoim, e Salmão De Gergelim Com Cogumelos Shiitake E Brotos De Ervilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça os bolos de macarrão udon: Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire o plástico do macarrão, mantendo o macarrão bem embalado. Usando um cortador redondo de 3 polegadas ou molde de anel, corte uma rodada de macarrão de cada embalagem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Coloque uma frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe o fundo com uma pitada de sal e aqueça por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
SalSal
5
Adicione o óleo e aqueça por 30 segundos, tomando cuidado para não deixá-lo fumar. Isso criará um efeito antiaderente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
6
Adicione os bolos de macarrão e frite até dourar e ficar crocante dos dois lados, temperando com sal e pimenta enquanto cozinham, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TemperoTempero
MassasMassas
7
Retire para uma assadeira forrada com papel toalha e leve ao forno para se aquecer.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Faça o frango: alise os seios Gardein com a mão até 1/2 polegada de espessura e corte cada um em 3 pedaços. Tempere com sal e pimenta e, em seguida, drague a farinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Limpe a panela que você usou para os bolos de macarrão e adicione 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Aqueça em fogo médio, adicione o Jardimem pedaços e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
11
Retire para um prato e reserve.
12
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo, aqueça em fogo médio, adicione os cogumelos e cozinhe por 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até amolecer. Deglaze a panela com o saquê e cozinhe até reduzir pela metade, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CausaCausa
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione o caldo e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
14
Retire do fogo e bata no equilíbrio da terra 1 colher de sopa de cada vez, mexendo sempre para que o molho não se separe. Junte a cebolinha. Retorne o Gardein à panela e misture para revesti-lo com o molho. Cubra para se aquecer enquanto faz os brotos de ervilha.
Ingredientes que você precisará
Brotos De ErvilhaBrotos De Ervilha
CebolaCebola
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
1
Coloque uma panela refogada média em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe o fundo com uma pitada de sal e aqueça por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
SalSal
3
Adicione o óleo e aqueça por 30 segundos, tomando cuidado para não deixá-lo fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Adicione o alho e refogue por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
5
Adicione o caldo e os brotos de ervilha e refogue por 3 a 5 minutos, até murchar.
Ingredientes que você precisará
Brotos De ErvilhaBrotos De Ervilha
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6
Escorra o excesso de líquido.
1
Coloque um bolo de macarrão no centro de cada prato. Cubra cada bolo com uma colher de brotos de ervilha e, em seguida, cubra os brotos de ervilha com 3 pedaços do Gardein. Coloque um pouco do saquê e do molho de cogumelos sobre o Gardein e regue-o ao redor do prato.
Ingredientes que você precisará
Brotos De ErvilhaBrotos De Ervilha
CogumeloCogumelo
MassasMassas
MolhoMolho
CausaCausa
2
Decore com microgreens e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1
Macarrão Udon cozido (não seco) está disponível em embalagens plásticas na seção refrigerada de mercearias asiáticas. Alguns são vendidos em sacos de 3 porções individuais com um envelope de temperos, que não serão usados nesta receita.
Ingredientes que você precisará
Macarrão UdonMacarrão Udon
TemperoTempero
2
Do Cozinheiro consciente: deliciosas receitas sem carne que mudarão a maneira como você come por Tal Ronnen. © 2009 por Tal Ronnen e Melcher Media. Fotografias de Linda Long. Publicado por William Morrow, uma marca de Harper
3
Collins Publishers.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista