Gardein" frango " Scaloppini com molho de saquê Shiitake, brotos de ervilha e Bolos De Macarrão Udon

Gardein" frango " Scaloppini com molho de saquê Shiitake, brotos de ervilha e Bolos De Macarrão Udon é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 1327 calorias, 84g de proteína, e 34g de gordura um. Para $20.01 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, caldo de galinha falso, seios gardein e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Udon Noodle Wok com molho de amendoim, Tigela vegetariana de Macarrão Udon com molho picante de amendoim, e Salmão De Gergelim Com Cogumelos Shiitake E Brotos De Ervilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça os bolos de macarrão udon: Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Retire o plástico do macarrão, mantendo o macarrão bem embalado. Usando um cortador redondo de 3 polegadas ou molde de anel, corte uma rodada de macarrão de cada embalagem.
Coloque uma frigideira grande em fogo alto.
Polvilhe o fundo com uma pitada de sal e aqueça por 1 minuto.
Adicione o óleo e aqueça por 30 segundos, tomando cuidado para não deixá-lo fumar. Isso criará um efeito antiaderente.
Adicione os bolos de macarrão e frite até dourar e ficar crocante dos dois lados, temperando com sal e pimenta enquanto cozinham, cerca de 3 minutos de cada lado.
Retire para uma assadeira forrada com papel toalha e leve ao forno para se aquecer.
Faça o frango: alise os seios Gardein com a mão até 1/2 polegada de espessura e corte cada um em 3 pedaços. Tempere com sal e pimenta e, em seguida, drague a farinha.
Limpe a panela que você usou para os bolos de macarrão e adicione 2 colheres de sopa do óleo.
Aqueça em fogo médio, adicione o Jardimem pedaços e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Retire para um prato e reserve.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo, aqueça em fogo médio, adicione os cogumelos e cozinhe por 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até amolecer. Deglaze a panela com o saquê e cozinhe até reduzir pela metade, 2 a 3 minutos.
Adicione o caldo e cozinhe por mais 2 minutos.
Retire do fogo e bata no equilíbrio da terra 1 colher de sopa de cada vez, mexendo sempre para que o molho não se separe. Junte a cebolinha. Retorne o Gardein à panela e misture para revesti-lo com o molho. Cubra para se aquecer enquanto faz os brotos de ervilha.
Coloque uma panela refogada média em fogo médio.
Polvilhe o fundo com uma pitada de sal e aqueça por 1 minuto.
Adicione o óleo e aqueça por 30 segundos, tomando cuidado para não deixá-lo fumar.
Adicione o alho e refogue por 30 segundos.
Adicione o caldo e os brotos de ervilha e refogue por 3 a 5 minutos, até murchar.
Escorra o excesso de líquido.
Coloque um bolo de macarrão no centro de cada prato. Cubra cada bolo com uma colher de brotos de ervilha e, em seguida, cubra os brotos de ervilha com 3 pedaços do Gardein. Coloque um pouco do saquê e do molho de cogumelos sobre o Gardein e regue-o ao redor do prato.
Decore com microgreens e sirva imediatamente.
Macarrão Udon cozido (não seco) está disponível em embalagens plásticas na seção refrigerada de mercearias asiáticas. Alguns são vendidos em sacos de 3 porções individuais com um envelope de temperos, que não serão usados nesta receita.
Do Cozinheiro consciente: deliciosas receitas sem carne que mudarão a maneira como você come por Tal Ronnen. © 2009 por Tal Ronnen e Melcher Media. Fotografias de Linda Long. Publicado por William Morrow, uma marca de Harper