Garlicky Herb-Friccionada Cabide Bifes
Garlicky Herb-Friccionada cabide bifes é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 8 e custa US $7,89 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 69g de proteína, 62g de gordura, e um total de 842 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue alho, alecrim, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes esfregados com ervas com azeitonas provençais, Bife grelhado do gancho do cal-Curry-friccionado com melão fresco-Chutney do pepino, e Cabide bifes com 125th Street Malanga Mash para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um mini processador de alimentos ou moedor de especiarias, combine o tomilho seco com o alecrim seco, manjerona e orégano e misture as ervas até formar um pó. Em uma superfície de trabalho, esfregue os dentes de alho picados em todos os bifes do cabide e polvilhe-os com a páprica doce. Polvilhe os bifes com as ervas em pó, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Deixe os bifes em temperatura ambiente por 1 hora antes de prosseguir.
Regue os bifes com azeite e tempere-os generosamente com sal e pimenta. Grelhe os bifes em fogo médio-alto até que sejam carbonizados por fora e médios-raros por dentro, cerca de 12 minutos por lado.
Transfira os bifes para uma placa de escultura para descansar por 15 minutos.
Trabalhando de ambos os lados e usando uma faca afiada, corte os bifes contra o grão até chegar à tira de gristle no centro. Descarte o gristle. Disponha as fatias em uma travessa e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.