Garlicky Herb-Friccionada Cabide Bifes

Garlicky Herb-Friccionada Cabide Bifes
Garlicky Herb-Friccionada cabide bifes é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 8 e custa US $7,89 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 69g de proteína, 62g de gordura, e um total de 842 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue alho, alecrim, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes esfregados com ervas com azeitonas provençais, Bife grelhado do gancho do cal-Curry-friccionado com melão fresco-Chutney do pepino, e Cabide bifes com 125th Street Malanga Mash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um mini processador de alimentos ou moedor de especiarias, combine o tomilho seco com o alecrim seco, manjerona e orégano e misture as ervas até formar um pó. Em uma superfície de trabalho, esfregue os dentes de alho picados em todos os bifes do cabide e polvilhe-os com a páprica doce. Polvilhe os bifes com as ervas em pó, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Alecrim SecoAlecrim Seco
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Páprica DocePáprica Doce
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
ManjeronaManjerona
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Deixe os bifes em temperatura ambiente por 1 hora antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
3
Acenda uma grelha.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Regue os bifes com azeite e tempere-os generosamente com sal e pimenta. Grelhe os bifes em fogo médio-alto até que sejam carbonizados por fora e médios-raros por dentro, cerca de 12 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Transfira os bifes para uma placa de escultura para descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
6
Trabalhando de ambos os lados e usando uma faca afiada, corte os bifes contra o grão até chegar à tira de gristle no centro. Descarte o gristle. Disponha as fatias em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde49
Revista