Garoupa Assada Estilo Key West

Garoupa assada estilo Key West pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 564 calorias, 47g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.97 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, alho em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Batatas doces assadas com molho de amendoim ao estilo da África Ocidental, Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno con Funghi Trifolati, e West Virginia Estilo Cachorro Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte levemente uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas e reserve.
Tempere os filés de garoupa com sal, pimenta limão, alho em pó e cebola em pó; coloque na assadeira preparada.
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa de manteiga amolecida por cima de cada filé.
Despeje os sucos de limão e laranja e cubra cada filé com 3 fatias de limão e 2 fatias de laranja.
Asse em forno pré-aquecido até que o peixe fique opaco e flocos facilmente com um garfo, cerca de 15 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.