Garoupa com aspargos e pimentões assados
Garoupa com aspargos assados e pimentas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 212 calorias, 35g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.13 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de lanças de aspargos, filetes de garoupa, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Espargos assados e pimentões vermelhos, Aspargos E Pimentas Torrados, e Espargos Com Pimentão Vermelho Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Tire as pontas duras dos aspargos.
Corte os aspargos em pedaços de 2 polegadas. Misture aspargos e pimentões com azeite e coloque em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha.
Asse a 425 por 8 a 10 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe com suco de limão, 3/4 colher de chá de endro e 1/4 colher de chá de sal, jogando suavemente para revestir. Reserve e mantenha-se aquecido.
Disponha os filetes em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha.
Polvilhe os filés uniformemente com 1/4 colher de chá de endro, 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Asse em forno a 425 por 10 a 12 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo. Cubra com a mistura de aspargos.
classificação do carbo: 3
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.