Garoupa com pimentão doce
Garoupa com pimentão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 220 calorias, 33g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $2.94 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, azeite, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno con Funghi Trifolati, Garoupa Pan-assada com sabor doce de gengibre, e Garoupa-amarela com pudim de milho doce salgado, vinagrete de cogumelo ostra e pequenos verdes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja e o suco de limão.
Despeje 1/4 xícara de marinada em um saco plástico selável; adicione peixe. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 20 minutos. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente grande, cozinhe a cebola em 1 colher de chá de óleo por 1 minuto. Junte os pimentões; cozinhe e mexa por cerca de 5 minutos a mais. Junte os tomates; cozinhe por 1-2 minutos a mais ou até que os tomates sejam aquecidos e os vegetais fiquem crocantes.
Retire do fogo; mantenha quente.
Escorra e descarte a marinada do peixe. Em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha, cozinhe o peixe no óleo restante por cerca de 8 minutos de cada lado ou até que o peixe se acumule facilmente com um garfo. Disponha dois terços da mistura de pimenta em uma travessa; cubra com peixe. Cubra com a mistura restante de pimenta e regue com a marinada reservada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.