Garoupa da costa dourada com Mojo Marinara

Garoupa Gold-Coast com Mojo Marinara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.8 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 211 calorias, 34g de proteína, e 4G de gordura um. Se você tem cebolinha, tomilho, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Receita De Torrada Francesa Gold Coast, Sanduíches de Garoupa com molho Mojo, e Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno con Funghi Trifolati para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio até ficar quente.
Adicione cebolinha, abacaxi, manga, pimentão, jalapeo e 1 colher de chá de tomilho; refogue 2 minutos.
Adicione o tomate puro, suco de limão, 1/4 colher de chá de sal e pimenta do reino; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo; mantenha quente.
Esfregue o peixe com 1 colher de chá de tomilho e 1/4 colher de chá de sal.
Coloque o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Colher mistura de Manga uniformemente sobre o peixe.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.