Gaspacho

Gaspacho
Gazpacho é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 138 calorias. Esta receita serve 6. Para 90 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 156 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de vinagre de vinho, cebola, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), e Gaspacho.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pique os pepinos, pimentões, tomates e cebolas vermelhas em cubos de 1 polegada. Coloque cada vegetal separadamente em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço e pulse até que seja picado grosseiramente. Não ultraprocesse!
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Cebola VermelhaCebola Vermelha
PepinoPepino
VegetalVegetal
TomateTomate
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Depois que cada vegetal for processado, misture-os em uma tigela grande e adicione o alho, o suco de tomate, o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TomateSumo De Tomate
AzeiteAzeite
VegetalVegetal
VinagreVinagre
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture bem e leve à geladeira antes de servir. Quanto mais tempo o gaspacho fica, mais os sabores se desenvolvem.
Ingredientes que você precisará
GaspachoGaspacho
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista