Gaspacho

Gaspacho
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o gaspacho. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 205 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1,41 Por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Gaspacho com lagosta do Maine: Gaspacho con Bogavante, Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), e Gaspacho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande e misture usando um liquidificador de imersão.*
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture o azeite e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3
Adicione migalhas de pão, água de tomate, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Refrigere por 4 a 8 horas antes de servir para permitir que os sabores se fundam. Para um toque/criatividade extra, esvazie 6 pimentões para servir como tigelas para a sopa.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture os tomates e o sal no liquidificador e bata bem alto até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Coloque um pouco de gaze em uma peneira e deixe o líquido escorrer lentamente. Reserve o líquido.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
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