Gaspacho
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o gaspacho. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 205 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1,41 Por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Gaspacho com lagosta do Maine: Gaspacho con Bogavante, Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), e Gaspacho para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande e misture usando um liquidificador de imersão.*
Misture o azeite e o vinagre.
Adicione migalhas de pão, água de tomate, sal e pimenta.
Refrigere por 4 a 8 horas antes de servir para permitir que os sabores se fundam. Para um toque/criatividade extra, esvazie 6 pimentões para servir como tigelas para a sopa.
Misture os tomates e o sal no liquidificador e bata bem alto até ficar homogêneo.
Coloque um pouco de gaze em uma peneira e deixe o líquido escorrer lentamente. Reserve o líquido.