Gaspacho com camarão limão-alho

Gaspacho com camarão limão-alho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Gaspacho com camarão limão-alho. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 260 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $3.29 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Verao será ainda mais especial com esta receita. Se você tem pimenta, suco de limão, vinagre de xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: Risoto de gaspacho com camarão de alho, Gazpacho Com Camarão Páprica Grelhado E Croutons De Alho, e Caminhão De Camarão Havaiano Especial (Camarão De Manteiga De Limão Com Alho) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte 8 tomates de uva em quartos.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
2
Misture os tomates esquartejados, 1/4 xícara de pepino, 1/4 xícara de pimentão e 1/4 xícara de cebola em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Combine os tomates de uva restantes, restantes 1 1/4 xícaras de pepino, restante 3/4 xícara de pimentão, restante 1/2 xícara de cebola, 2 colheres de sopa de óleo, vinagre, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, dentes de alho e tomates enlatados em um processador de alimentos; pulso até quase suave ou até a consistência desejada. Leve à geladeira 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Bifes Pequenos De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar5 Bifes Pequenos De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Misture o restante 1 colher de sopa de óleo, suco, alho picado, restante 1/4 colher de chá de pimenta, restante 1/8 colher de chá de sal e camarão em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a mistura de camarão à panela; cozinhe 3 minutos ou até terminar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque cerca de 1 xícara de sopa em cada uma das 4 tigelas. Cubra cada porção com 5 camarões e 1/4 xícara de mistura de pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista