Gaspacho Com Frango Limão

Gaspacho com frango limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 22g de gordura, e um total de 379 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,31 por porção. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue coentro, chalota, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gaspacho de morango com creme de coentro de limão, Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, e Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha para alta. Mergulhe a chalota picada em água fria, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, misture 1 colher de sopa de suco de limão, 2 colheres de sopa de azeite e sal e pimenta a gosto em um prato raso; adicione o frango e vire para revestir. Grelhe o frango até dourar e cozinhe, cerca de 3 minutos de cada lado.
Esmague metade dos croutons; Reserve. Mergulhe os croutons restantes em 1/4 xícara de água, 5 minutos, depois esprema a água e coloque no liquidificador.
Escorra a chalota e adicione ao liquidificador junto com metade de cada um dos tomates em cubos, pepino e pimentão. Com o motor funcionando, regue as 3 colheres de sopa restantes mais 1 colher de chá de azeite.
Adicione 2 xícaras de gelo e misture até ficar homogêneo. Misture metade do coentro e o suco de limão restante; tempere com sal e pimenta.
Divida a sopa entre as tigelas. Cubra com o frango, os tomates restantes, pepino, pimentão e coentro e os croutons esmagados.
Regue com azeite e sirva com as fatias de limão.
Fotografia por Antonis Achilleos