O gaspacho espanhol é uma receita Europeia que serve 6. Esta sopa tem 285 calorias, 8G de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.16 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por thefamilydinnerbook.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Se você tem alho, cubos de gelo, pepino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, o que é bom. Receitas semelhantes são Gaspacho Espanhol, Gaspacho Espanhol, e Gaspacho Espanhol.
Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para o espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. A seleção CVNE de Fincas Tempranillo com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.