Gaspacho Espanhol

Gaspacho Espanhol
O gaspacho espanhol é uma receita Europeia que serve 6. Esta sopa tem 285 calorias, 8G de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.16 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por thefamilydinnerbook.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Se você tem alho, cubos de gelo, pepino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, o que é bom. Receitas semelhantes são Gaspacho Espanhol, Gaspacho Espanhol, e Gaspacho Espanhol.

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para o espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. A seleção CVNE de Fincas Tempranillo com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
CVNE seleção de Fincas Tempranillo
CVNE seleção de Fincas Tempranillo
Vinho feito com uvas das nossas vinhas em Villalba del Duero, Burgos. Camada roxa alta. Nariz com muitas notas de frutas pretas suavizadas pelos aromas florais que são pontuados por um toque de mineral do solo, que se mistura com a baunilha proveniente de sua breve permanência no barril. Na boca é alisado com um tanino nobre que proporciona um sabor longo e persistente. Feito com 100% Tempranillo.Emparelhamento perfeito com todos os tipos de carnes gordurosas e caça na forma de assados, ensopados, além dos diferentes queijos da região.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista