Gaspacho Estilo Sul Da Espanha
Gaspacho ao estilo do Sul da Espanha pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sopas. Para 94 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 107 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem vinagre balsâmico, tomate, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Verao. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Gaspacho e os sabores festivos da Espanha, Gazpacho Estilo Andaluz, e Salada De Frango Ao Estilo Gaspacho.
Instrucao
Misture o pimentão verde, o pepino, o alho e 1/2 xícara de azeite no liquidificador até ficar homogêneo.
Adicione as fatias de pão ao liquidificador uma de cada vez e misture cada uma na mistura até ficar homogêneo. Misture os tomates na mistura um de cada vez até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para uma tigela; tempere com sal e pimenta caiena. Cubra com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Regue com vinagre balsâmico e 1/4 colher de chá de azeite para servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Von Winning Winnings Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.