Gaspacho Melancia

Gaspacho Melancia
Melancia Gaspacho é um vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 161 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,01 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de folhas de manjericão, pepino kirby de dados pequenos, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Gaspacho Melancia, Gaspacho Melancia, e Gaspacho Melancia.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e misture.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar por 15 minutos.Trabalhando em lotes, processe a mistura em um liquidificador limpo até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
1
Combine o pepino e a melancia em um pequeno bowl.To sirva, coloque a sopa em tigelas, cubra com a mistura de pepino e melancia e regue com o óleo de manjericão.Emparelhamento de bebidas: este prato combina bem com um vinho branco nítido, como um Sauvignon Blanc ou um Albariño Espanhol.
Ingredientes que você precisará
AlbarinoAlbarino
MelanciaMelancia
óleo De Manjericãoóleo De Manjericão
SopaSopa
PepinoPepino
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista