Gaspacho Melancia

Gaspacho Melancia
Melancia Gaspacho é um sem glúten, inteiro 30, e vegan sopa. Esta receita faz 8 porções com 73 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentão, sal, azeite de oliva extravirgin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gaspacho Melancia, Gaspacho Melancia, e Gaspacho Melancia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 10 ingredientes.
2
Coloque metade da mistura de melancia em um processador de alimentos e pulse 3 ou 4 vezes ou até cortar finamente. Coloque em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de melancia. Misture o suco de cranberry-framboesa. Refrigere bem.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista