Gaspacho Melancia
O gaspacho de melancia pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 179 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Uma mistura de melancia, tomate, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gaspacho Melancia, Gaspacho Melancia, e Gaspacho Melancia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador, bata os tomates, o chile e 1/2 da melancia.
Despeje o vinagre de vinho tinto e o azeite e o pulso.
Adicione a cebola, o pepino e o endro e tempere com sal e pimenta. Bata até ficar homogêneo.
Despeje em tigelas geladas e polvilhe com endro, queijo feta e melancia restante.