Gazpacho Desconstruído

Gazpacho Desconstruído
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o gaspacho desconstruído. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 153 calorias. Para 85 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem pimentão, azeite, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Verao. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), e Cachorro-Quente Desconstruído para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Torrar pão levemente sob frango quente em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Deixe esfriar.
3
Misture os tomates frescos picados com pepino finamente picado, aipo, pimenta e cebola em uma tigela. Vista com o suco de 1/2 limão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque os vegetais fragmentados restantes no processador de alimentos com o suco de meio limão restante, tomates esmagados, azeite extra-virgem, molho picante, um pouco de sal, as folhas de 1 raminho de orégano e algumas folhas de salsa. Processe até ficar homogêneo. Ajuste o sal e o molho picante ao seu gosto. Pique a salsa restante e o orégano e adicione aos vegetais em cubos. Tempere os vegetais com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Despeje o purê em uma tigela ou prato raso, apenas o suficiente para cobrir o fundo. Coloque uma torrada em cada prato e cubra com quantidades iguais de vegetais em cubos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista