Geléia De Cebola Esmagada

Geléia De Cebola Esmagada
A geléia de cebola esmagada pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 210 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre, vinho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hambúrgueres esmagados com Cheddar e cebola, Cebola Rústica-Bacon Esmagou Batatas, e Batatas doces esmagadas com geléia de cebola Curried para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esmague as chalotas usando o lado plano de uma faca grande.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Combine o açúcar, 1 xícara de água, o vinagre, o vinho e o sal em uma panela grande em fogo baixo. Mexa para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione as chalotas, as folhas de louro e o tomilho. Levante o fogo para médio-alto e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 1 1/2 horas ou até que as chalotas sejam translúcidas e o líquido tenha sido reduzido a um xarope.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Retire do fogo e deixe esfriar antes de servir. (Você pode cobrir e refrigerar a geléia por até 2 semanas.)
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
5
Sirva frio ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista