Geléia De Cebola Esmagada

Geléia De Cebola Esmagada
A geléia de cebola esmagada pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 210 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre, vinho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hambúrgueres esmagados com Cheddar e cebola, Cebola Rústica-Bacon Esmagou Batatas, e Batatas doces esmagadas com geléia de cebola Curried para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esmague as chalotas usando o lado plano de uma faca grande.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Combine o açúcar, 1 xícara de água, o vinagre, o vinho e o sal em uma panela grande em fogo baixo. Mexa para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione as chalotas, as folhas de louro e o tomilho. Levante o fogo para médio-alto e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 1 1/2 horas ou até que as chalotas sejam translúcidas e o líquido tenha sido reduzido a um xarope.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Retire do fogo e deixe esfriar antes de servir. (Você pode cobrir e refrigerar a geléia por até 2 semanas.)
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
5
Sirva frio ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista