Geléia De Tomate Verde

Geléia De Tomate Verde
Geléia de tomate verde pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap Serve 100 e custos 9 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 41 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tomates, pimentões jalapeno, mistura de gelatina com sabor de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Geléia De Chá Verde Matcha, Geléia de pimenta vermelha ou verde, e Coelho de Blancmange na grama verde da geléia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os tomates verdes, o açúcar, as framboesas e os pimentões jalapeno em uma panela; cozinhe e mexa até que o açúcar se dissolva e as framboesas e os tomates sejam quebrados, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Pimenta TailandesaPimenta Tailandesa
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire a panela do fogo e misture a gelatina até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Despeje a mistura de tomate e framboesa em um liquidificador não mais do que meio cheio. Cubra e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de deixar para misturar. Bata em lotes até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Esterilize os frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Embale a mistura de tomate-framboesa em frascos quentes e esterilizados, enchendo até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver e abaixe os frascos na água fervente usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Despeje mais água fervente, se necessário, para elevar o nível da água a pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Armazene em uma área fria e escura.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose100
Pontuação De Saúde0
Revista