Gelado De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura

Gelado De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
O sorvete Vanillan com baixo teor de gordura pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção contém 172 calorias, 4G de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 55 cêntimos por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue amido de milho, açúcar, meio a meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação 26%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Morangos saudáveis e sorvete de creme (sem açúcar, baixo teor de carboidratos e baixo teor de gordura!), Baixo Teor De Gordura 3 Ingrediente Sem Churn Ice Cream, e Tarte De Gelado Funfetti Com Baixo Teor De Gordura.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Aos poucos, adicione meio a meio; mexa até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
3
Bata uma pequena quantidade de mistura quente nas gemas. Volte tudo para a panela, mexendo sempre. Cozinhe e mexa em fogo médio por 2-3 minutos ou até que a mistura atinja 1607 e cubra as costas de uma colher de metal.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo. Junte a baunilha. Deixe esfriar rapidamente colocando a panela em uma tigela com água gelada; mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Transfira para uma tigela. Pressione o filme plástico na superfície do creme. Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
6
Encher o cilindro da sorveteira dois terços cheio; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Leve à geladeira a mistura restante até que esteja pronta para congelar. Deixe amadurecer no congelador do gelado ou firmar-se no congelador do frigorífico durante 2-4 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Gelado Vanillan na ementa? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
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Tipos De PratosSobremesa
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