Gelatina de porta de Cranberry com gengibre cristalizado e aipo

Esta receita serve 6. Para $1.01 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 127 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de vagens de cardamomo, suco de cranberry, gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar O ingrediente secreto (Cranberry): Chutney de Cranberry com laranja e gengibre cristalizado, Geléia de laranja Cranberry com gengibre cristalizado, e Cranberry, Tangerina e sabor de gengibre cristalizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a gelatina em uma tigela grande.
Despeje a porta sobre a gelatina; deixe repousar 5 minutos. Leve o suco de cranberry, o cravo e o cardamomo para ferver em uma panela média pesada em fogo médio-alto.
Despeje a mistura quente de suco de cranberry sobre a gelatina. Mexa até que a gelatina esteja completamente dissolvida, cerca de 4 minutos.
Deixe esfriar 30 minutos. Coe em uma tigela média; descarte as especiarias.
Refrigere a mistura de gelatina até começar a endurecer (a mistura cairá da colher em aglomerados macios), cerca de 30 minutos. Misture o aipo em cubos e o gengibre. Pulverize levemente o molde de 1 litro com spray antiaderente.
Despeje a mistura de gelatina no molde; cubra a superfície com filme plástico. Leve à geladeira até endurecer, pelo menos 2 horas. (Pode ser feito 3 dias à frente. Mantenha refrigerado.)
Remova o filme plástico. Inverta a gelatina na placa.
Decore com folhas de aipo.