Gelatina Divindade
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Gelatina divindade poderia ser uma excelente receita para tentar. Uma porção contém 170 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 24 e custa 29 centavos por porção. Vá até a loja e pegue água, xarope de milho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 11%. Receitas semelhantes são Divindade, CrÃme Divinity, e Divindade.
Instrucao
Manteiga uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas e reserve.
Misture o açúcar, a calda de milho e a água em uma panela em fogo médio-alto. Mexa apenas para misturar e deixe ferver.
Aqueça a 250 a 265 graus F (121 a 129 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água fria forme uma bola rígida.
Enquanto isso, bata as claras com uma batedeira elétrica até formar espuma.
Polvilhe o pó de gelatina e continue chicoteando até que os picos se formem quando os batedores forem desligados e levantados.
Quando o xarope atingir a temperatura, despeje uma corrente fina na mistura de clara de ovo, misturando constantemente em baixa velocidade. Aumente para alta velocidade Assim que a calda entrar e bata até que o doce fique duro e perca o brilho. Dobre as nozes e espalhe na panela preparada. Deixe repousar até ficar firme e corte em quadrados.