Gelatina Muito Berry

Gelatina Muito Berry
Gelatina muito Berry pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $1.04 por porção. Uma porção contém 109 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem amoras, framboesas, gelatina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho De Maçã-Molde De Gelatina De Baga, Gell - o Gelatin Berry sobremesa, e Pudim de Pão de baga mista com molho de baga Limoncello Bêbado.

Instrucao

1
Lave os morangos, seque, casco e corte pela metade (se forem grandes).
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
2
Remova as hastes dos mirtilos; lave as bagas e seque. Lave as amoras e seque. (Não lave as framboesas.) Coloque as bagas em uma tigela grande. Misture delicadamente e transfira para uma forma de pão de 8 por 4 polegadas (2 quartos).
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje 1/2 xícara de suco em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Polvilhe a gelatina por cima e deixe repousar e amolecer por 5 minutos. Enquanto isso, despeje 1 1/2 xícaras de suco em uma tigela grande e à prova de calor. Microondas por 2 minutos na potência máxima, até aquecer. Gelatina amolecida por microondas em potência máxima por 30 segundos para dissolvê-la. Mexa a gelatina em suco quente. Misture o restante 2 xícaras de suco em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje gradualmente 3 xícaras de mistura de suco-gelatina sobre as bagas. Frio descoberto por 30 minutos para definir.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
6
Regue o suco restante no molde (cubra todas as bagas) e leve à geladeira por pelo menos 2 1/2 horas, até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
7
Para desenformar, coloque a panela em água quente por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Retire da água; inverta uma travessa oblonga sobre a panela e vire. A gelatina deve afrouxar. Caso contrário, retorne a panela à água quente. Seque qualquer líquido com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista