Gelatina Muito Berry

Gelatina Muito Berry
Gelatina muito Berry pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $1.04 por porção. Uma porção contém 109 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem amoras, framboesas, gelatina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho De Maçã-Molde De Gelatina De Baga, Gell - o Gelatin Berry sobremesa, e Pudim de Pão de baga mista com molho de baga Limoncello Bêbado.

Instrucao

1
Lave os morangos, seque, casco e corte pela metade (se forem grandes).
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
2
Remova as hastes dos mirtilos; lave as bagas e seque. Lave as amoras e seque. (Não lave as framboesas.) Coloque as bagas em uma tigela grande. Misture delicadamente e transfira para uma forma de pão de 8 por 4 polegadas (2 quartos).
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje 1/2 xícara de suco em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Polvilhe a gelatina por cima e deixe repousar e amolecer por 5 minutos. Enquanto isso, despeje 1 1/2 xícaras de suco em uma tigela grande e à prova de calor. Microondas por 2 minutos na potência máxima, até aquecer. Gelatina amolecida por microondas em potência máxima por 30 segundos para dissolvê-la. Mexa a gelatina em suco quente. Misture o restante 2 xícaras de suco em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje gradualmente 3 xícaras de mistura de suco-gelatina sobre as bagas. Frio descoberto por 30 minutos para definir.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
6
Regue o suco restante no molde (cubra todas as bagas) e leve à geladeira por pelo menos 2 1/2 horas, até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
7
Para desenformar, coloque a panela em água quente por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire da água; inverta uma travessa oblonga sobre a panela e vire. A gelatina deve afrouxar. Caso contrário, retorne a panela à água quente. Seque qualquer líquido com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista