Geleia De Cidra
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de cidra. Uma porção contém 101 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 48 e custos 14 cêntimos por porção. Esta receita da Taste Of Home requer cidra de maçã não filtrada, pectina de frutas em pó, balas quentes e açúcar. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Geleia De Cidra De Maçã Caramelo, Manteiga de amendoim glaceada e rosquinhas gelatinosas ... com geleia de Chia De Morango e ruibarbo, e Carne de porco assada e couves de Bruxelas com geleia de maçã doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma chaleira grande, misture a cidra, os hots vermelhos e a pectina. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Adicione o açúcar e volte a ferver. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; retire qualquer espuma. Coloque cuidadosamente a geleia quente num frasco quente esterilizado, deixando 1/4-in. espaço livre. Ajustar as tampas. Processar durante 10 minutos num banho de água a ferver.