Geleias Ácidas
Geléias ácidas podem ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 64 porções com 19 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, água, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Surfista em ácido Swizzle, geleia, e Geleias de morango.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela pequena, misture 1/2 xícara de água, gelatina, suco de limão e suco de limão. Reservar.
Em uma panela pequena e pesada, coloque em fogo médio, misture 3/4 xícara de água restante e 1 xícara de açúcar e mexa até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 3 minutos.
Retire a tampa e coloque o termômetro de doces na lateral da panela e cozinhe até atingir 300 graus F.
Retire do fogo, adicione à mistura de gelatina, retorne a panela a fogo baixo e mexa constantemente para dissolver a gelatina completamente.
Adicione as raspas de limão e limão e mexa para combinar.
Despeje a mistura em uma panela untada de 8 polegadas por 8 polegadas e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Não refrigere.
Uma vez resfriado, corte em cubos e misture para revestir o açúcar restante. Guarde em recipiente hermético por até 4 dias.