Gelo Limão-Hortelã

Gelo Limão-Hortelã
O gelo de limão e hortelã pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 129 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de qt. água, folhas de hortelã firmemente, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sorvete Cremoso De Limão, Chá De Hortelã Limão, e Lemon Mint Sun Tea para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Traga folhas de hortelã fresca e 1 qt. água para ferver em uma panela média em fogo médio-alto. Ferva 7 a 8 minutos ou até as folhas escurecerem; misture 3/4 xícara de açúcar. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até que o açúcar se dissolva; retire do fogo. Misture 3/4 xícara de concentrado de limonada e deixe a mistura repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.
Hortelã FrescaHortelã Fresca
1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Despeje a mistura de limonada através de um filtro de malha de arame em um grande saco de freezer de plástico com zíper; descarte as folhas de hortelã. Selar e congelar 8 horas ou até que a mistura esteja firme.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
LimonadaLimonada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Retire a mistura de limonada do congelador; deixe repousar 30 minutos ou até ficar lamacento, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
LimonadaLimonada
4
Sirva com framboesas frescas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
5
* O concentrado de Limeade pode ser substituído por concentrado de limonada.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.
1/2 Lata (12 Onças) De Concentrado De Lima Congelado, Descongelado1/2 Lata (12 Onças) De Concentrado De Lima Congelado, Descongelado
6
Gelo de manjericão com limão: substitua 2 xícaras de folhas de manjericão frescas firmemente embaladas por folhas de hortelã fresca e prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Hortelã FrescaHortelã Fresca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista