Gelo Pêssego-Manjericão
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? O gelo de manjericão e pêssego pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 7 porções com 111 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, água, pêssego e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssego e manjericão Shortcake, Sorbet De Manjericão Pêssego, e Xarope De Pêssego-Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o açúcar no liquidificador;processe até ficar bem moído.
Adicione o manjericão; processo até finamente picado.
Despeje em uma assadeira quadrada de vidro ou cerâmica de 8 polegadas.
Combine fatias de pêssego, 2/3 xícara de água e suco de limão no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de suco sobre a mistura de açúcar e mexa até que o açúcar se dissolva. Cubra e congele até parcialmente congelado (cerca de 1 hora). Raspe com um garfo, esmagando todos os pedaços. Congele, raspando com um garfo a cada hora, 4 horas ou até ficar completamente congelado e fofo.