Gelées De Pêssego Fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente gelées de pêssego fresco. Esta receita serve 20. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 44 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 52 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de enfeite: pêssego, água, purê de pêssego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Geleias De Maracujá, Quarteto De Espresso Gelées, e Geleias De Manga E Iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinho, a vodka e o purê de pêssego em uma assadeira de 11 x 7 polegadas; polvilhe gelatinas sobre a mistura de vinho.
Mexa 1 xícara de água fervente na mistura de vinho, mexendo até que a gelatina seja dissolvida. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou até ficar firme.
Corte a gelatina em cubos de 64 (1 polegada).
* Gelatina sem açúcar com sabor de pêssego pode ser substituída.