Geléia De Cebola De Tomate Seca Ao Sol
A geléia de Cebola de tomate seca ao sol é uma sem glúten e vegetariano condimento. Para 75 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 131 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, sal, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe cebolas, manteiga, açúcar, sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha, cobertos, em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias e douradas, cerca de 30 minutos.
Adicione o vinho, o vinagre, os damascos e os tomates e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 20 a 30 minutos.
Sirva à temperatura ambiente.