Geléia De Framboesa

Geléia De Framboesa
Geléia de framboesa requer aproximadamente 24 horas e 16 minutos do início ao fim. Para $3.05 por porção, você recebe um condimento que serve 6. Uma porção contém 744 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Se você tem framboesas douradas, pectina de frutas em pó, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Geléia De Pêssego Ruibarbo, Geléia De Cereja, e Bacon e Whisky Jam para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture framboesas, açúcar, casca de limão e suco de limão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Deixe repousar à temperatura ambiente 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
3
Misture a água e a pectina em uma panela de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto.
5
Despeje a mistura quente de pectina sobre as framboesas; mexa 3 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
PectinaPectina
6
Coloque imediatamente EM recipientes para freezer, deixando espaço livre de 1/2 polegada. Limpe as bordas dos recipientes; selar.
7
Deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas. Conservar no frigorífico até 3 semanas ou no congelador até 6 meses. Descongele a geléia congelada e mexa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 16 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista